Descrizione
EnerZona Omega 3 RX è ottenuto per distillazione molecolare e possiede questi requisiti qualitativi. E' concentrato. Questo distingue gli oli di pesce di qualità; la percentuale di EPA + DHA raggiunge il 60%, mentre la percentuale totale di omega-3 arriva al 75%; è così garantita la massima efficacia del prodotto. E' facilmente utilizzabile. Le capsule non hanno retrogusto e sono altamente digeribili, anche perché EnerZona Omega 3 RX contiene una bassa percentuale di acidi grassi saturi (presenti invece in quantità discreta nell'olio di pesce grezzo o in quello di bassa qualità). E' puro. A differenza di altri tipi di olio di pesce, EnerZona Omega 3 RX è privo di contaminanti che hanno raggiunto l'ambiente marino e la relativa catena alimentare. E' integro. di solito l'olio di pesce è facilmente deteriorabile; la tecnologia utilizzata per EnerZona Omega 3 RX permette di ottenere un olio di pesce integro e non ossidato che conserva intatte tutte le caratteristiche positive che ha in natura. La sua qualità è certificata da IFOS A conferma dell'elevato standard qualitativo di EnerZona Omega 3 RX, vi è l'ottenimento del massimo punteggio dell'International Fish Oil Standard (IFOS). Questo programma di certificazione é svolto da un ente indipendente, riconosciuto a livello internazionale. Esso valuta la concentrazione degli acidi grassi omega 3, la purezza (assenza di contaminanti) e il grado di ossidazione, adottando i criteri definiti dall'organizzazione mondiale della sanità (WHO) e del Council for Responsible Nutrition (CNR). Tali criteri, accolti da IFOS in termini qualitativi, vengono tuttavia applicati in modo molto più restrittivo in termini quantitativi. Per questo motivo la certificazione emessa non solo garantisce il rispetto delle norme di legge, ma anche l'adesione ad uno standard volontario molto più severo, accessibile solo ai migliori prodotti presenti sul mercato mondiale. L'assenza del sapore di pesce è un altro dei pregi che può vantare EnerZona Omega 3 RX, oltre alla riconosciuta bontà e digeribilità. Oggi, infatti, il gusto e la qualità si possono misurare con una tecnica analitica brevettata: il FAST Index. Valori bassi di indice Fast garantiscono la mancanza di ritorno in bocca del sapore di pesce dopo l'assunzione.
Uso
È possibile assumere da 1 (EPA 400 mg, DHA 200 mg) a 5 capsule (EPA 2 g, DHA 1 g) al giorno a seconda delle specifiche situazioni di fabbisogno di EPA e DHA. Per chi segue la strategia alimentare Zona la dose giornaliera consigliata è di 4 capsule, che apportano circa 2,5 g di EPA e DHA al giorno.
Ingredienti
Olio di pesce standardizzato in Omega 3 (75%) - Gelatina alimentare - Agenti di resistenza: glicerolo, pectina, cloruro di calcio - Antiossidanti: estratto ricco in tocoferolo, palmitato di L-ascorbile, estratto di rosmarino.