Descrizione
Erbamea ha preparato 10 infusi deliziosi, tutti da assaggiare; ottimi caldi, eccezionali freddi d'estate, come dissetanti. Squisitamente naturali, rappresentano un'ottima bevanda, dall'aroma fruttato, ideale per tutti, in qualsiasi ora della giornata, per concedersi piacevoli e ristoranti pause di benessere.
Uso
Portate ad ebollizione, in un recipiente, la quantità di acqua (meglio se poco calcarea o oligominerale) necessaria per le tazze di infuso che volete preparare: 1 tazza da thè contiene circa 150 ml di acqua. Spegnete la fiamma, mettete l'infuso alla frutta che preferite: 2-3 g per ogni tazza, e mescolate bene. Si suggerisce di coprire il recipiente per non disperdere le sostanze più volatili e profumate. Lasciate in infusione per 3-5 minuti e colate. L'infuso ottenuto può essere dolcificato a piacere con zucchero o miele e bevuto caldo o freddo.
Ingredienti
Karkadè fiori, Uva passita, Sambuco bacche 25,9%, Aromi, Ribes nero frutti 2,8%, Mirtillo frutti 1,4%.