Descrizione
La grifola (Grifola frondosa), in giapponese ?maitake?, che significa fungo che danza, è un fungo commestibile largamente diffuso nelle regioni settentrionali del Giappone e orientali del Nord-America. Molto apprezzata per la sua versatilità sia nella cucina cinese che in quella giapponese, contiene glucani (β-1,3 e β-1,6), polisaccaridi con importanti attività salutistiche, di cui la parete cellulare del fungo è ricca. La grifola contiene inoltre vitamine del gruppo B, ergosterolo, magnesio, potassio, calcio, fosfatidilserina e altri fosfolipidi. A tali composti sono attribuiti potenti effetti di modulazione sulle naturali difese dell'organismo e di regolazione del metabolismo lipidico e glicemico. La Grifola frondosa promuove effetti tonici e adattogeni, particolarmente utili a livello immunitario e cardiometabolico.
Uso
1 capsula 3 volte al giorno poco prima o durante i pasti.
Ingredienti
-Grifola frondosa* sporoforo
-polvere titolata
->30% [450 mg] polisaccaridi totali
->15% [225 mg] ß(1,3-1,6)-D-glucani.
-Capsula di origine vegetale in idrossipropilmeticellulosa
-*Ingrediente biologico.